jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 前嫂子婚后仍与初恋藕断丝连,旧情复燃后抛弃我哥

我有一个感情特别好的哥哥,我们的妈妈是闺蜜。他经常带我出去玩,还辅导我学习。 后来我去外面上大学,他也结了婚,我们都有了新的圈子,就逐渐很少再联系。一年前听我妈说他离婚了,其实我知道他婚姻期间一直过得有些抑郁。女方父亲是开厂的,母亲是学校老师,家庭条件比我阿姨家好很多。他们是经过同事介绍认识的,谈了半年多就结婚了。当时哥哥觉得女方家长很有学识,应该是书香门第,也不知道为什么有这么好的条件还愿意选择他。我那会真啥也不懂,就是觉得哥哥这么优秀,为什么不选择他?既然在一起就好好过日子。哥哥本来性格就很好,生活中也处处都让着她,尽量满足对方的要求。结婚后一年吧,偶尔几次聊天都感觉得到他的疲惫。一边想着尽力挣钱,不能让自己显得像“吃软饭”,一边又要顾家,怕女方有情绪。就这样磕磕绊绊过了两年多,女方突然提出要离婚,单刀直入说是自己初恋来找她,不想和我哥过下去了,哥哥好说歹说都没有留住。后来听阿姨说才知道,结婚后女方和她初恋也一直藕断丝连。她初恋回来追她,旧情复燃了。女方父母说把房子留给哥哥,毕竟哥哥也出了一半。但是哥哥没要,房子卖掉后只是拿走了属于自己的一份。我真的替他感到不值,付出了这么多又换来了什么??

有啥不值?你付出了青春,人家女方也付出了青春

二手车好还是一手车好?

估计当初也是一辆试驾车

楼主与这位哥哥年纪相差大吗?

毕竟是付出了几年的感情了,感觉现在还是走不出来

说实在的,能遇到一个符合心意白头偕老的很难

你哥太感情用事儿了 凸现好男人本色好让渣女内心愧疚么 这是个笑话 这女的只会觉得你哥这性格 就是呆 离了太对
其实房子就应该拿着 还要精神损失费 这女的觉得吃亏了还会回来骚扰一下 正好接机搞两炮 男女非夫妻 就那么点破事儿 何必当好人

我觉得这小哥哥不错, 挺适合楼主的!算的上是青梅竹马了!

楼主可以名正言顺补位了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)