jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 男的找对象也要看条件?我就普普通通,相了几个都因为我家庭不好而被pass

楼主最近接触了几个男生吧,感觉都是嫌弃楼主的家里条件没有他们好,楼主就是出身于普通的工薪家庭,父母都是双职工,到退休了也没有混出个官啊什么的,就是普普通通、本本分分的完成自己的工作而已,目前也是跟父母一起住,三室两厅,另外有套单间配套在出租,他们也拿着不多不少的工资。我呢,不是体制内事业单位的,私企普通文职,偶尔做做兼职,日子怎么说呢?不啃老但是也不能给父母什么吧,最多一年到头给家里面添置点东西、带她们做个体检、旅个游啊什么的,自己也存得有钱,但是也不够付首付啦,父母的钱也拿来养老了,还是能给我点钱付付首付,但是如果要装修的话可能就不行了。最近接触的几个男生呢,家庭条件都稍好于楼主,有央企的,就是工作在区县,不过也打算自己买房了,家里据说也有几套房子,他自己的公积金也够每个月还贷款,没有车,据说是因为工作都有班车接送所以没有必要,了解了楼主的情况之后,表示想再接触接触,但是感觉得出来他内心还是想找一个体制内或者国企事业单位这种的,言语中有说到我的公积金太少还不够他的零头......虽然以后买房没啥压力,但是感觉有点心累

肯定在意啊,既然到了谈婚论嫁肯定务实点,男生女生都要这样嘛

贫贱夫妻百事哀,每个人心里都有杆秤,男孩子也要务实一点

急不来,总有一款适合你。

宁可低嫁,不要去高攀!从你相亲对象的选择来看,你是想要高攀!

楼上说滴有点儿道理

女人家庭条件差点是没关系的,但怕女方死缠着要钱,给了是应该的,不给各种羞辱.光一个女孩还不要紧,就当家里有俩巨婴,生了二胎么.只怕女巨婴还带着俩老巨婴来啃老.买一送二就吃不消了.

女的穷点没事,能往上找高一档的。不要攀太高就行。一般男的往下找的多

别急  千万别凑合  不然早晚得离   一定有合适的 还没到时间  机缘未到  耐心等待寻觅

很多人都是因为自己没有,所以要求别人一定要有。
数十年来,不管男女,都是一样的现实。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)