jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 男朋友妈妈拿自己的衣服给我穿,这件事情让我有点不开心,会不会太敏感了

事情是这样 因为最近天气突然降温,周末我去男朋友家玩(有订婚打算,谈了6年了)然后没有带足够御寒的衣服,男朋友爸爸有提说想让我对象带我上街买点衣服,但是对象妈妈没有说,拿了几件她自己买的衣服给我穿,虽然都是叫我自己选,看哪些穿着暖和合适,但是我还是觉得有点怪怪的,回去我妈担心我着凉特意问我穿什么衣服,我说穿了男朋友妈妈的衣服回来,我妈有点不乐意,问怎么他们不带我直接上街买件衣服呢
我属于家里比较宠的那种,我妈觉得我对象妈妈可能比较小气,觉得天气这么冷,我没有合适的衣服也不知道带我去买一下,拿自己穿过的衣服就很不合适。而且裤子腰还大了,我穿着不太舒服。觉得既然不合适还要我凑合穿。
因为当时被风吹的有点头疼,我男朋友妈妈也给我泡药来着,倒也不是不关心我吧
就是这件事情让我有点不开心,会不会是我太敏感了。不知道各位什么看法,想听听大家的意见
十分感谢

其实你可以直接拒绝的,就说“正好换季了,我也要添个新衣服,我自己去买两件就好啦!”
然后自己去买就好了。

就你这样谁娶回家婆媳关系也是难相处。

不识好歹。
鸡零狗碎,耿耿于怀,闲得无聊,活得也累。

自己去买不就行了,这事儿主要怪你男朋友,他应该主动带你去。

现在就这样,以后呢?自己好好想想吧

有的长辈比较节俭是会这样,觉得关系亲近了可以借衣服穿。但是有的就是觉得八字没一撇呢,钱不要打了水漂。不好说具体怎么想的,以后再看呗,毕竟你也只是有订婚打算。

喜欢你才让你穿她的衣服吧,不然你冻死也不关她事哈

接受,以后可以不穿

多小的事啊!楼主和妈妈情商都低的!主要看男朋友及家人的人品性格,不要太纠结这些小事。希望你男朋友妈妈不上化龙巷,不要看到这个帖子。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)