jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 星星糖SUNG

[情感天地] 男朋友妈妈拿自己的衣服给我穿,这件事情让我有点不开心,会不会太敏感了

多小的事啊!楼主和妈妈情商都低的!主要看男朋友及家人的人品性格,不要太纠结这些小事。希望你男朋友妈妈不上化龙巷,不要看到这个帖子。

老实人办蠢事,你男朋友应该第一时间带你去买。你也别什么都和你妈说,不是原则性的问题,略过。好了,不要纠结了。人非圣贤,敦能无过!忘记这一段小的不开心。还是阳光明媚的!

你们两家不在同一个档次

有点矫情了~自己拉着你男朋友直接上街买不就行了

天冷拿男朋友妈妈的衣服穿一下应急未尝不可,过后男朋友应该要带你去买衣服,不过有的男人比较直男,意识不到这个问题,甚至有的会认为有妈妈的衣服穿挺好,毕竟妈妈是他最亲近的人,他认为这也代表了他妈妈对你的关爱。在他意识不到这个问题的情况下,你可以委婉提出来,当然这也要看男朋友的荷包鼓不鼓,如果男朋友经济比较拮据,你只能忍着,或者换个心态去看这个问题,其实他们也没让你受冻,一家人其乐融融不是挺好?不是所有事都可以拿物质来衡量的。

我那会也是,不过我没穿。我从小到大不穿别人衣服的,这方面有点洁癖。然后我就出去买了一套。

你不会自己去买么?

你太敏感了,不要想太多。心意而已,他妈妈要是给你一个她带了一辈子的手镯。你要该怎么想呢?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)