jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 我老婆平时是个善解人意的人,对我非常好,为了房子的事,怎么就这样了

背景:我们家15年买了个房,首付了100多万,总价170万,贷款这些年都是我在还。
他们家在我跟我老婆18年结婚买了个房,首付了40多万,然后借了20多万,贷了100多万。借的钱包括房贷婚后基本都是我老婆自己还的。
家里开销基本是我来出,然后一年我可以存个10万左右年终奖作为家庭储蓄。
现在我们住在他们家买的房子里,她爸妈住在我们家买的房子。他们老家的房子就一直空在那边。
目前,我父母感情不和到已经不能住在一起,我妈这两天提出他们家空着的房子就给她住进去。我跟我老婆沟通后,就炸了。她们家之前想过卖房,然后把钱给我们(我老婆不同意,我能理解)或者自己在附近买一套自己的房子。如果我妈住进去,卖房的事就黄了,以后这房子相当于做什么都得经过我妈同意。
我老婆平时是个善解人意的人,对我非常好,也特别勤俭持家,是个好老婆。我就非常郁闷,怎么就这样了。

给你妈妈租个房不行吗?就算是再亲的人也不能长住在人家的房里的。

丈母娘家的房子怎么可以给你妈住?没脑筋,你不会租房给你老娘。还在网上发的,家里的事在家里解决,家丑不可外扬,你也是细皮卜乱个东西。

丈母娘家房子再多,跟你家没有关系,别惦记。要么住你自己家,要么出去租房住。

不合适,租房吧

有点乱,他们家,我们家。

女方两套房
男方一套房
你怎么能惦记人家的房子?

怎么好意思提的…要么出租金给你老婆,要么在外面租个房子。你是个拎不清的,你妈也是

两家搅和的太深不是好事

你们一家真会作

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)