jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 结婚才半年,每天回家要面对婆婆、老公姐姐一家!连出去吃饭都是7个人

结婚半年,我接受不了老公的家庭。
结婚前,老公和他妈妈,姐姐姐夫以及两个孩子一起住。婚前我问了,他说大家一起住只是暂时的,因为姐姐困难,和婆家不好,回来也是暂时的。姐姐回来娘家住了十年(孩子都三年级了)
婚后,我住进去了,实在受不了那么多人一起住,我提出了要不我们搬出去租房,要不你姐姐一家人搬回她婆家住(婆家就在几百米远)
换来了我老公说我不体谅他,不能理解当年他爸爸出事了姐姐养他供他上大学,还说叫我出100万,他出100万,一起买套房。
我感受不到他的爱和理解我,我该怎么办?
我失去了有个家的心理,每天宁愿加班我都不想早下班回去,面对我婆婆,姐姐一家人,一推开门就是妻子,媳妇,舅妈(姐姐两个小孩喊我舅妈)的身份,心里好累,每到周六周日想出去吃个饭或者周边走走,就是一大家子出去。做什么都有七个人出去玩啊,不然我老公心里觉得亏欠家里人。
最近发现自己刚有了宝宝,我内心更加痛苦,我没法想象孩子出生以后,人多住一起真的各种矛盾、各种点滴,各种细节再怎么亲骨肉相连也无法说和睦相处在同一屋檐。
我内心真的很痛苦,很痛苦,我该怎么办啊?

叫我也烦的,不可能一直这样吧

有娘家回,那就住娘家。没娘家回就租房另住。还有啥办法,总不能离婚哇

那你搬出去住啊,就说家里太挤了,先斩后奏。

说真的,其实你婆婆老公姐姐也不见得乐意和你一起住,只是碍于情面不能开口。

结婚前就是这种状态啊!你为什么不考虑清楚就住进去呢?暂时有几种办法,如果娘家是独女那就住娘家,或者出去租房子住,或者就维持这种状态,一个也不行的话,打胎离婚!

你也可以学你老公姐姐一样回娘家住

我也不喜欢一大家住一起

住一起早晚会有矛盾!他姐姐是真不识趣!另外你们出去约会干嘛还要带着他家人?当真妈宝

我就看看不说话

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)