jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 我为你打了4个孩子,你却从没为我想过!

2013年某月,我认识了现在的男友,瘦瘦高高的,为人也挺憨实,没多久我们便决定在一起,因为出于喜欢,我隐瞒了我是个单亲妈妈,交往了不到半年,我最后还是告诉他了,经历了一些波折,我们还是在一起,这一谈就是6年,期间分分合合,吵吵闹闹,就这样迎来了2019。
        今年好意外,年前的一个礼拜,他爸妈上我家了,谈了条件(12888彩礼,三万左右的五金,房子我家出一套,他家暂时不买,车子暂时不换,我爸妈都同意了)取了生辰八字,到初二,一盆冷水浇到底,说不同意了,让分手,我闹了,我把他妈骂了(骂是因为既然不同意,就别来叨扰我爸妈,不要惊动我爸妈,你上门给个糖,转身给个巴掌,还觉得自己没有错,应该这样做,口口声声你要脸,那别人就不要脸了吗?你想让别人尊重你,那你先得尊重别人),最后他说,日子是我们俩过得,把日子过好了,他妈就不会再说什么了,他说他妈嫌工作不体面(我是做广告策划的,他妈要事业单位)又说脸上有疤看着恶心(出车祸,脸上留的)还说我长得胖(130斤168CM),还觉得我家房子不值钱(我家房子是拆迁安置的),更无语的是,觉得我家的房子什么的都是给我宝宝的,以后我跟他儿子生了孩子,什么也得不到,或者得到的就少了,后来我男朋友就要求我换工作,除疤,减肥,我都认了,没过多久,他妈给他介绍对象了,邮局的,月收入过万呢,他拒绝了(我也不知道他到底见没见)房子过年这事闹得挺大的,他妈甚至帮我们算了一笔账,他儿子每个月给我五千,这些年就是30万,我挺想笑的,这些年,我吃的用的都是我自己的,也就是从2018年9月开始,他才每个月给我5千,给了三四个月,这些钱我全部最后以还他的花呗,修他的车,两个人出去玩的形式用在了两个人身上,而不是存起来,因为他给了5千,家用什么的他都不管了,我自己看着办,然而这些,我所谓的男朋友却不跟他妈澄清,我刚认识他的时候,他工资才2千不到,维持了两年半,他何来给我每个月5千,甚至出去吃饭,看电影旅游,加油都是我在贴给他,他这些也从来没跟他妈说过,这些年给我买的东西屈指可数,一只口红,两件衣服,两双鞋,一个我用金补金他贴差价的戒指和吊坠,其它都是我自给自足,是不是挺可笑.
         说说这些年,住我家,睡到10点起床,然后就是看手机,我爸妈看在眼里,晾衣服也要我叫做,关键晾的是他自己的衣服啊,又不是我爸妈的,他还觉得生气,我不该叫他,自己的内裤有时还要我爸去晾,吃过晚饭,他觉得他洗个碗,委屈了,是我命令的,大多都是我跟我妈洗的,我不说他家务事不会动,有时我说了,他还是自顾自看手机,要我发火了,他才动,然后特别不耐烦,说我不会好好说话。还有好多,各种各样的事情,几千字都说不完...

一晃到了现在3月,我怀孕了,我自己也挺措手不及的,我就跟他说,我怀孕了,你开心吗?他说他不想要,现在的情况不适合要孩子,但是我如果坚持要,那就生,他试着去接受,但是他内心是不想要的,说先去检查我身体,看看打掉会有什么影响,我哭了,没错,哭了,因为在一起6年,我打了2个,每一个都是以我是丁克一族,我现在经济压力大,我现在不想要孩子,你不是已经有个孩子了吗?我们不适合要孩子,各种各样的理由,甚至,要么分手,要么人流的威胁方式,陆续打了四个(这件事他妈知道,他妈说我不自重,不自爱,我爸妈不知道),现在又是这样的理由,如果我坚持生,那就生,他试着接受,可万一他接受不了呢?这些年从来没有考虑过我,甚至觉得打掉4个太少了,也没顾忌我的感受,甚至说每次爱的时候,都是我想要的,我主动的,他不想要的,可我怎么觉得不是这样的,他自己先撩拨的我,他忘了吗?跟我说每次,做什么都是他对的,我错的,不管任何事情,错的那一方必须是我,肯定是我,他没有错,他是对的,每次都是他自我感觉良好,现在连怀孕都是我的错,现在我一点都不知道该怎么办了,我说他渣男,他说你明知道我渣,还跟我在一起,我说分手,他同意,连孩子都没想过,我该怎么办......

呵呵呵,你付出的东西你以为他们家人会看得到的吗?别傻了,这样的男人赶紧离开吧

劝和不劝分,我站在路人的角度评论

牛逼。。。。。只能说可怜之人必有恨之处,只能怪你自己一直以来的忍让,才造成你今天这样的后果。

不懂珍惜自己的女人的男人为什么不离开?还把自己的身体搞这么差。以分手还以为他会挽留,他却同意,说明他巳经对你已经是可有可无了,他爸妈不同意如果嫁过去生活会好难过,何况你还带一孩子了,如果你爸妈知道你为他打这么多孩子会很心疼你的,在别人眼里你却是不自爱,所以女人要学会爱自己,离开他,这是最好结局。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)