jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[我爱爆料] 湘桂小区一奇葩车子被铁链锁住,究竟是什么情况呢??

湘桂盛世名城三期小区与居民楼之间巷子白天或是晚上停满了车,巷子本身就不大车主把车停到了居民楼后门导致该住户楼里面的电动车无法正常出入。该小巷小车乱停乱放已经不是第一次,也经常打电话叫来相关部门处理,但是时间不长就又旧戏重演。房东一开始还好说只是在车窗上贴纸提醒,后面不断出现这样情况房东也曾经给车胎放气处理以此警惕,此举还是未能有效制止,不时还是会有其他小车停放到后门,实在无奈只好选择此下策锁车处理。

后面双方联系了派出所,得到的回应是不属于该部门管辖,然后让他们联系灵城街道办,因为车主当时也没有找到街道办的电话所以车子就这样锁了一夜。

温馨提醒大家放车放对地方,不要影响别人,另外特别提醒该区域车主,巷子很小车子这样乱发万一有火情唯一的消防生命通道被堵了那岂不是更糟糕吗?

希望车主和房东之间能够和平解决。
1.png 2.png 4.png 5.png 7.png

我还以为是多大的事呢,鸡皮事竟然在楼下吵了那么久不考虑一下其他人休息吗?有车别不要了不起
回复 支持 1 反对 0

不归派出所管那你起码给个电话人家啊,一推二,二推三,还是不是为人民服务的?

就该放他车胎气,以为有钱了不起呢

二话不说就放气

坑兜车是重点,圈出来,考试要考

望见有点想笑,我是不是不善良了

是我的话,扎爆轮胎,堵人家门口实在是过分了点,而且说那么多次还不听

我昨天早上去交电费的时候看见该车停在人家门口,之后还笑着离开,一直到晚上都没开走,此人的人品道德真的欠缺很多,明知道人家门口上贴禁止停车,还明目张胆停放在人家门口,堵住住户出入,现在都在严厉打击黑势力,像这种人就应该叫交警把车拖走,真是过分。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)