jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

灵山同城网携同正久职业学校电工培训班开始招生啦!!

电工、焊工、制冷、登高证

招生简章
一、安监局特种作业操作证IC卡培训班
电工证:高压电工作业、低压电工作业。
焊工证:焊接与热切割作业、熔化焊接与热切割作业。
登高证:登高架设作业、高处安装、维护、拆除作业。
制冷证:制冷与空调设备运行操作作业、制冷与空调设备安装修理作业。
二、特种作业操作证介绍及培训流程
从事特种作业人员操作证必须熟悉相应特殊工种作业的安全知识及防范各种意外事故的技能。要求从业人员持卡(IC卡)上岗,即由全国安全生产监督管理局颁发《全国特种作业操作证》方可持证上岗。
整个培训流程:1、带上个人报名资料;2、各合作站点报名 ;3、再统一安排录入指纹发放网上学习卡; 4、登录官网进行学习15套特种作业知识,学习时间约20天; 5、网上学习通过后;6、到正久职校培训两天; 7、第三天参加考试。
此证全国通用,可在省市安监局官网查询(http://cx.saws.org.cn)。同时也可以到市一级安监局行政服务窗口用读卡器读取操作证相关资料验证真伪。
三、报名条件:
年满18周岁,身体健康,初中以上文化,有意从事特种作业技术工作、工程技术人员和生产管理人员。
四、报名所需资料:
1. 身份证复印件两张
2. 1寸相红底照4张
3. 学历证复印件一张
五、收费标准
收费标准:1450元/项
六、培训地点及联系方式
培训地点:广西正久职业学校
考试地点:灵山电工考试点(灵山一职)
报名地点:灵山同城网函授站点(灵山荔乡传媒有限公司)广场六峰农业银行附近
联系电话:刘老师 17607773230
培训班随到随学、灵活机动,在录入相关资料后约二十天左右安排考试,欢迎各界人员积极报名参加。

有免费培训补贴的吗?

ttyn727 发表于 2019-6-6 09:25
有免费培训补贴的吗?

没有哦

ttyn727 发表于 2019-6-6 09:25
有免费培训补贴的吗?

有一个有, 添加我微信联系发给你

学电工大约要多久才能学会

苏佑 发表于 2020-5-22 01:26
学电工大约要多久才能学会

1个月

不是免费培训吗,怎么又有学费1450元?

请问现在可以还可以报名培训吗?最快多久拿到证件?现在证件是纸字版还是电子版?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)