jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[心情故事] 寻找儿子的单身母亲

2012年3月初一,在灵山县红十字会的当晚,一个少了一只耳朵的小男孩出生了,我很喜欢又很难过,生完孩子以后,身体虚弱的我强迫自己不能够睡着,要看着这个孩子,那怕再多看一会;因为,在医生接生完跟家人说,孩子有缺陷,然后抱给我看的那一瞬间,我脑海里都是空白的,怎么办?对于这种一穷二白的家庭来说,怎么办?可当我回到休息室的时候,听到一句话,那一阵子我整个人都麻痹了,(孩子的奶奶说了一句让我恨他们一家人的话:这样的孩子怎么可以抱回去养,丢不起这个脸。)联系孩子的爸爸回来商量,他说得最多的话就是,这个孩子不要了,养了也没用。我当然心都碎了,第二天的晚上,两个老人把孩子送到菜落街上丢弃了,我的心也跟着死亡,整个过程都是麻木的,还在吊着药水的我很无助,谁也帮不了我的那一刹那,我哭出的不是眼泪,而是流着黄黄的浓水……我恨自己没有勇气拦截他们,可如今我想要找回那个孩子,我真的很需要他,希望看到这个话题的朋友,帮我多多留意一下你们身边有没有这样一个小孩,他全身都好,就是缺一只耳朵。我在这里感谢大家的好心帮助,因为当时我连手机都没有,所以没有任何照片可以发。我手机号13760175816。知情人士可以通过这个号码联系我

为什么不报警?都过去这么多年了

作为母亲知道那种无奈

这个奶奶真不是什么好人!

孩子今年都7岁了吧?

不知道是左耳还是右耳?多多留意,希望能母子团聚

看起来好无奈啊,希望孩子有好心人收养,希望你们能团聚

这个特征应该很好找,就看有心人了

十月怀台很不容易

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)