jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[情感天地] 闺蜜吃剩下的东西都给我老公吃!结婚才半个月你俩这是啥关系?

我跟我老公结婚才半个月,新鲜劲儿还没过呢就发生一些让我三观都碎了的事。
前两天去青岛玩,我和我老公,我闺蜜,还有我老公的基友,同时也想撮合下基友和闺蜜,然而没想到......
闺蜜全程和我老公有说有笑,有问题不先找我这个好朋友,而是找我老公,然后我老公也很热情的回答和照顾她...
一开始我有点小不爽,当天晚上就暗示我老公,这个是我朋友,我会照顾,而且还有他基友在,我老公大概口服心不服的同意了。后面就发生了更让人无语的事,闺蜜把自己吃剩下的东西推给我老公吃,说她吃不下了,第一次是奶茶,第二次是双皮奶,还给我老公夹菜!老公吃了闺蜜剩下的双皮奶,我当时就黑脸了!脑子有病吧?
晚上回去我问他为什么要吃,老公说你剩的我也吃了啊!他说浪费多不好,人家给我我也不好意思不接着啊,多让人家没面子......

我说自己老婆和别的女人是一样吗?他说没想那么多,觉得男生就该大度点,再说是我闺蜜,他照顾好我闺蜜也能让她觉得我这个老公很靠谱...
16年的闺蜜了,和我老公就见过3面,啥情况?
我真的是不知道咋说他了,这事明明就是他不对吧,最后弄的他还有理了!网友们说说是我闺蜜有问题还是他俩之间有问题?

你所知道的只见过3次,但背地里不知道见了多少次了
回复 支持 2 反对 0

过来人都知道,不介意口水至少证明他们接吻过,至于其他的,咱也不猜了

信息量好大,你可小心了,这哪是见过三次面的

522008 发表于 2019-7-16 14:51
过来人都知道,不介意口水至少证明他们接吻过,至于其他的,咱也不猜了

实话了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)