jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[我爱爆料] 灵山多了一个你不知道的菜市场

青菜多少钱一斤

给我来两斤草鱼

称一下……

菜市场独有的贩卖声,讨价还价声音,每天充斥在生活中,菜市场已经成为了生活不可切割的一部分。在这里,你看而已买到新鲜的蔬菜、还可以跟商贩讨价还价。

近段时间

灵山

多了一个小型的菜市场

你可能不知道

就在

梓崇路口

远远的就看到了一个指向标,“梓崇便民市场由此进”咦?这里什么时候多了一个菜市场的呢?仔细一瞧,好像是有点不同,进去看看吧!

你会发现原来在梓崇路口两旁摆摊的小贩都不见了,是的,他们都已经移到这个菜市场里面了,曾经这里的公路两旁,摆满了老奶奶的蔬菜,和各种生肉、熟菜,从早上到下午,都是无比热闹的,但同时也造成了这一段路的卫生和交通拥堵。那些不要的蔬菜和生食菜丢在地上,无人清理时间久了腐坏发出不阵阵恶臭,让居住附近的村民有苦难言。同时因为人们驻足下来买菜,也造成了一定的交通拥堵。

现在这个小型菜市场形成,给人们带来极大的方便,它坐落在村委里面的一个大球场里面,里面盖了大棚,相应的瓜果蔬菜应有尽有,许久不见以前经常帮衬的老奶奶也移到了里面来摆摊。老奶奶跟我说,搬到这里来以后又不用整天看车,还不用被太阳晒,真的方便很多。

给这里附近的人也带来了很大的方便,再也不用跑这么远买菜了,家门口就有菜市场。

这里是前段时间才整理的

我家就在这里附近,都是来这里买菜的,以前去到丰江

我家是前进村委,每次这里回家,上下班高峰期就会堵,还很脏,现在就很好了

旁边还是一所幼儿园,太吵对学校也不好吧

起码出来都不用闻到臭味了

那个菜市场好像我去过..

我能说我住在十里,某天抽筋了也会跑到那里买菜吗

这个举措很好,道路干净了,老人也有地方摆卖了

谁家没有老人,奈何闲不住的老人要出去摆卖,真的不忍心

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)