jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[心情故事] 有人喜欢你,你能判断出来吗?

当遇到迷茫和不知所措的时候,每个人都期待有人来告诉他们该如何去做,

一般 ,我们都说看别人是否喜欢你,就看他的行动。但不容易判断,

一不小心,我们就很容易错过对方,终生遗憾!

那我们该如何判断对方是否喜欢自己呢?
1.   无止尽的问题
如果他总是不断的问你各种问题,那么他十有八九对你感兴趣。
一个喜欢你的人通常不会陷入争论或不同意你的观点,相反,他会很和蔼可亲,而且会努力变得讨人喜欢。
2.他总是对着你微笑
如果他对你微笑,这可能是他喜欢你的另一个积极信号。当然排除一个习惯性微笑的人。
举个例子,他平时很害羞,但是,他只要看到你,就会习惯性的微笑。这往往暗示他很喜欢你。

3.他愿意花时间帮你
不管你让他帮的忙多么浪费时间,或者有多难。他都义不容辞的帮助你。
那么,他十有八九是喜欢你。谁会为一个不喜欢的人,浪费时间呢?

4.他喜欢调侃你
如果一个男生喜欢调侃你,那么这是一个男生喜欢你的迹象。因为男人们为了吸引喜欢的女生注意力而戏弄女孩是正常的。
还记得幼儿园拉你头发的小男孩吗?他们这样做只是为了引起你的注意。

5.他记得你说的所有事情
如果一个人喜欢你,他会记得你的生日,你最好的朋友的名字,你最喜欢的颜色,你喜欢吃的食物,包括你的每一件事。
所以,一个人只要费心去记住你喜欢的东西,十有八九是喜欢你的。没有人,会花心思记住别人的喜好。
6.打听你有男朋友吗?
  这个问题,不用问,我想你都知道什么意思了。

你还有什么情感困扰可以咨询情感老师

如果你也想脱单请添加红娘微信
你想体验一见倾心的爱情吗?
你想遇到命中注定的他吗?
11月9日,“蒙面交友篝火”?
单身交友大型公益活动以爱之名与你浪漫相约邂逅你的男神、女神

识别二维码参加活动

是我喜欢的歌,小编好品味。

灵山同城网还挺多活动的哦,帮我脱单吧,我会带阉鸡去看你的,红娘

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)