jquery广告图片大图

灵山同城网

搜索
猜你喜欢

[灵山焦点] 好羡慕,三月三已经过了几天,身在外地的我吃不到中意的家乡糯米饭

因为疫情,现在还不能愉快的开学,当我午觉起床,发现我的朋友圈竟然被黑糯米饭刷屏了,

我刚开始还很诧异,打开日历一看,竟发现,前几天是三月三已经过了。两年前的我完全不知黑糯米为何物。

还记得,两年前的今天,当我看到舍友在宿舍煮这个我不知是什么的东西时,我还表示的一脸嫌弃。

但我清晰地记得,当我吃下第一口时,便深深的爱上了这个味道。

还记得舍友和我说过,这个是广西特有的饭,还有清热解毒的功效吃了能够平安吉祥驱魔。

聊天时,她还给我发了她去市场买黑糯米饭的照片。跟我炫耀她正在吃的美味。

我家乡的很多朋友不解,为啥我对其貌不扬的糯米饭情有独钟,我回答,当然是因为好吃啦!

那富有嚼劲的口感,清新的糯米饭配上香甜的青葱,绝对是味蕾和舌尖的绝美碰撞。

我有朋友竟然还跟我得瑟说她昨晚和朋友一起去糖水店喝糯米粥了,那不是拉仇恨吗?真的太过分了!

作为一个本地在外地人,今天真的太悲伤了,真的好想吃家乡的糯米饭!!

有什么办法能让我吃到这种糯米饭吗?我真的太难了。

外地没有吗?

其实可以叫家里面寄上去

糯米饭也不好吃哦,我个人不是很喜欢吃

快点回来灵山吃

我觉得黑色的糯米饭别有一番风味

我也喜欢吃黑的,别的颜色没吃过

如果在广西内,外面街上都可以买得到的呀

彩色的没吃过

最不喜欢吃这个糯米饭了,味道很奇怪

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)